3月12日(日)耐えるんだパンジ〜!!

久々に雪が降ってビックリしましたね〜(ToT)!!このごろ温かくなってきたから、三浦屋の庭先にも花が少しずつ増えてきたというのに、今日の雪でだいぶダメージを受けています(@o@)!!鉢植えのものは夜に店に民族大移動!!させているものの、地植のパンジーは寒さに堪え忍んでいます。もう少しの辛抱よ〜!!頑張ってパンジィィィィィィィィィィ(ToT)/
この頃、たれとりや、蕎麦打ち、うどん打ちを少しずつではありますが、手伝えるようになってきて、お客様に美味しいと言っていただけるのだろうか?先代(こだわりそばピィ)から引き継いだ味を落とさず、美味しいものを作っていけるのだろうか?と不安になることもしばしば。。。。。
しか〜し!!逆境に強い私は、悩んで5分パパット切り替え、この重大な立場を楽しんでいます。毎日する事がいっぱいありすぎて、疲れますが、充実した日々を過ごしています。(^0^)v
毎日色々なことを考え、新メニュー、店舗ディスプレー、P0P、手打ちそば等々妄想も含め、楽しんで仕事をしています。お客様に愛される三浦屋を目指して頑張っていきたいと思いますので、是非、お客様からのご意見、アドバイス等がございましたら、どんどんお寄せ下さい。よろしくお願いします。

突然の寒さに堪え忍んでいる三浦屋のパンジー