こだわりそば準備万端??

そろそろ年末発送のこだわりそばの準備が始まりました。今年は例年になく予約が早くから入り、、うれしい限りです!!箱を作ったり、中に入れるパンフレット、作り方の書いた紙、、、準備に追われています(T。T)写真は、嵐を呼ぶ亜希子、毒舌美沙、マゾ沙織(からかわれたい症候群)、三浦屋の従業員はみんな個性的です。いつもはここに3代目の妹”たあこ”が入ります。この頃3代目の目はパソコンに向かいすぎ、いつも充血いています。というか、睡眠不足で血走っています。。。当店の蕎麦は手打ちのため数に限りが入ります。というか、蕎麦爺と、3代目、蕎麦ばあの体力と品質保持に限度があります。1日に作れる量に限りがあり、保存料を使用していない為、作り置きは一切出来ません。。。ご予約はお早めにお願いします。みんなで年末乗り切るぞ〜